*0171

Почему Samsung Galaxy S22 Ultra? 6 причин приобрести новый флагман прямо сейчас.

 

 

 

 

 

 

Недавно представленные новинки от мирового гиганта технологий вызвали настоящий ажиотаж. Особенно внимание привлек Samsung Galaxy S22 Ultra, который включает в себя все отличительные черты S и Note серий, а также поддерживает работу стилусом SPen. Давайте рассмотрим 6 главных причин, почему вам обязательно следует приобрести данный флагман.

1) Пожалуй, в первую очередь необходимо отметить крутой дисплей. Уже много лет Samsung сам производит все технологии дисплеев и преуспел в этом на столько, что не имеет никаких прямых конкурентов на рынке. Так новый флагман от Samsung, получил самый большой дисплей среди всей продукции серии Galaxy S.  Диагональ смартфона составляет 6.8 дюйма, разрешение — 3088x1440, а пиксельная плотность — около 500 ppi. Это изогнутый по бокам Dynamic AMOLED 2X дисплей, который изготовлен по технологии LTPO и поддерживает адаптивную частоту обновления 1-120 Гц, а также частоту считывания сенсора 240 Гц. Также есть поддержка стандартов HDR10+ и Dolby Vision. А безусловное достоинство экрана — огромная яркость: 1750 нит в пике.

2) Вторая причина – конечно же камеры. В аппарате очень интересный выбор камер, так полный набор из 4 объективов позволяет получать отличные снимки даже в самых сложных условиях. Блок включает в себя основную камеру 108 МП f/2.2 с широким углом обзора 85 градусов и сверхширокоугольную камеру 12 МП f/2.2 с полем зрения 120 градусов. Также тут присутствуют две камеры с разрешением 10 Мп и телеобъективами. Они позволяют реализовать функцию Space Zoom - цифровое увеличение до 100x. На передней стороне телефона размещена фронтальная камера в 40 Мп.

Смартфон также дает вам возможность почувствовать себя профессионалом фотосъемки, благодаря специальным режимам. Дополнительно тут даже есть возможность редактировать снимки прямо на девайсе или отправить их на ПК или планшет, чтобы довести до совершенства на большом экране.

3) S Pen — это универсальный аксессуар, это и перо, и кисть, и ручка, и даже средство управления смартфоном. Впервые стилус идет в комплекте со смартфоном. Умное перо содержит суперконденсатор, гироскоп и акселерометр. Имеет единственную кнопку на корпусе. А чувствительный наконечник пера позволяет еще более точно переводить рукописный текст в машинный. Перо дает вам полную свободу и возможность раскрыть свой творческий потенциал. Также при помощи S Pen вы получаете доступ к возможностям беспроводного управления смартфоном с помощью движений Air Actions.  Таким образом, можно просто взмахнуть стилусом и пролистать страницы или сделать селфи одним нажатие на кнопку.

4) Мощная начинка - аппарат работает на Exynos 2200. Это восьмиядерный процессор, выполненный по технической норме 4 нм. Как утверждает производитель указанный инновационный чип, является самым быстрым в линейке Galaxy и обеспечивает, первоклассную мощность. А главное, что он не греется, так как имеет эффективный отвод тепла – графеновую пластину. Запаса производительности такого аппарата хватит минимум на несколько лет вперед. За графику на девайсе отвечает разработанный совместно с AMD ускоритель Xclipse 920 на архитектуре RDNA 2, обеспечивающий поддержку трассировки лучей и Variable Rate Shading (VRS), впервые на смартфоне.

5) Объемный аккумулятор и быстрая подзарядка. Супермощная и умная батарея на Galaxy S22 Ultra подстраивается под ваши интересы. Она экономит энергию, когда это больше всего необходимо, продлевая срок службы батареи. С аккумулятором объемом на 5000 мА·ч ваши действия никогда не будут стеснены подзарядкой.  Фотографируйте, общайтесь и играйте от рассвета и до заката.

Смартфон также поддерживает быструю зарядку мощностью до 45 Вт, что является значительным улучшением по сравнению с обычной 25-ваттной. Необходимо лишь подключить адаптер питания мощностью 45 Вт и вы получите сверхбыстрый заряд, которого хватит на целый день. Всего 10 минут подзарядки достаточно для записи 54 минут видео или просмотра четырех эпизодов сериала. Но и это не все возможности умной батареи, вы можете поделиться зарядом с другом или зарядить наушники прямо на ходу прямо со своего смартфона.

 

Период оплаты