*0171

Samsung The Frame TV - создает гармонию своим дизайном

Samsung The Frame TV - благодаря своему минималистичному дизайну гармонично впишется в ваш интерьер

Все характеристики телевизора The Frame

The Frame - интерьерный телевизор, демонстрирующий произведения искусства в выключенном состоянии, в то время когда вы не смотрите свои любимые передачи. Благодаря большой коллекции доступных цветов и стилей сменных рамок можно самим создавать дизайн своего The Frame, чтобы гармонично дополнить интерьер дома.
Рамка является частью серии QLED Frame (QLED ТВ - это телевизор, который работает на технологии квантовых точек). Квантовые точки создают более миллиарда оттенков цвета, сохраняя реалистичность даже в ярких сценах. Технология используется на экранах многих кинотеатров, а также для просмотра на телевизорах фильмов в формате HDR.

Большой выбор рамок
Телевизор Samsung The Frame TV поддерживает несколько настраиваемых вариантов рамок, которые крепятся на магнитах. В комплекте с телевизором идет стандартная рамка угольно-черного цвета. Вы можете дополнительно приобрести рамки белого, черного, коричневого или бежевого цвета под ваш интерьер.
С этими относительно широкими дополнительными рамками висящий на стене телевизор больше похож на настоящую картину. Похожим на произведение искусства The Frame делают не только сменные рамки и изящная подставка, но и специальный режим «Картина» (Art Mode), предназначенный для демонстрации картин и фотографий. Вы можете просматривать, выбирать и приобретать различные произведения искусства в Магазине искусств. Несколько десятков произведений искусства уже загружены в память телевизора и находятся в разделе Коллекция Samsung.
Пользователь может создать свой набор изображений, загрузив их или с USB-устройства, подключенного к телевизору, или с мобильного устройства с помощью приложения Smart View.
 

Возможности Smart TV
Пожалуй, сегодня умный телевизор является одной из первых покупок на пути к умному дому. Сейчас многие телевизоры можно спокойно назвать умными. А те аппараты, которые не имеют встроенных "умных" возможностей, теперь можно оснастить смарт-функциями, использовав дополнительные устройства вроде Chromecast.
Потоковые сервисы доступны через пульт дистанционного управления, который имеет функции голосового управления. Меню дает вам доступ ко всему, от YouTube до Netflix и даже к спортивным занятиям от Obé Fitness.

 

Преимущества телевизора Samsung The Frame
Минималистичный дизайн - одна из главных причин выбрать телевизор с рамкой вместо обычного. Телевизор The Frame будет выделяться на фоне декора и общей обстановки дома, приковывая все ваше внимание.
Фильмы, телепередачи и видеоигры оживают на экране QLED 4K. QLED 4K - это непередаваемые ощущения от просмотра по сравнению с тем, что мы смотрим на других телевизорах. Очень привлекательным в телевизоре The Frame является его вид в выключенным состоянии.
На фоне произведениий искусства абсолютно по-другому будут смотреться предметы декора вашего дома. Поместите на монитор телевизора свою фотографию или ваше произведение искусства и пусть все внимание вашей семье будет приковано к ним!
 

Приобрести Samsung The Frame TV можно по доступной цене в магазинах İrşad, либо же оформив онлайн заявку на сайте irhsad.az. За дополнительной информацией звоните по телефону *0171.

Ежемесячный платеж