İrşad

Cкачай и выиграй 10 AZN бонус
Скачай
*0171

Мультиварка BOSCH - ваш помощник на кухне

Комфорт в кухне

Вы приходите домой с работы уставшим, входите в кухню и вас обволакивает запах горячей еды. А еду вам приготовил Autocook от Bosch. Да, да, это именно та самая мультиварка Bosch Autocook, которую вы поблагодарите за вкусную еду. В комплект к мультиварке в первую очередь прилагается книга рецептов в плотном переплете. В книге очень много рецептов и красочных фотографий аппетитных блюд. Также в комплект входит чаша, двухъярусный паровой поддон, ложки и электропровод.

Ваш лучший помощник в кухне

Емкость чаши составляет 5 литров, но рекомендуется использовать 4 литра. Внутри чаши есть мерные деления, это упростит вашу работу. После того как мультиварка приготовила обед, чашу из устройства можно вынуть в горячем виде. Для этого в комплект входит специальный держатель. Корпус мультиварки выполнен из глянцевого качественного пластика. С помощью ручки мультиварку удобно переносить в любое место. Чаша изготовлена из нержавеющей стали и покрыта антипригарным тефлоном. Внутренняя крышка съемная и легко моется. Единственный пластик, контактирующий с пищей - это паросборник. Однако он не содержит химических веществ, которые могут нанести вред здоровью.

Особенности мультиварки Bosch

Готовить блюда с помощью мультиварки Bosch очень удобно. Вы кладете необходимые принадлежности в чашу, добавляете воду, масло, закрываете крышку и включаете функцию. На мультиварке размещены 4 кнопки для 48 различных функций. Кроме того, доступно также ручное регулирование. Это означает, что вы можете регулировать степень и время приготовления самостоятельно. Поместите продукты в мультиварку и перед тем как отправиться на работу, поставьте мультиварку на таймер, чтобы еда была готова к вашему возвращению. Также доступна функция поддержки температуры, поэтому не беспокойтесь, если вы немного задержитесь в дороге. Весь этот процесс достигается за счет мощности двигателя 900 Вт. Единственное, чем вы будете недовольны, так это тем, что мультиварка не нарезает продукты самостоятельно. Мультиварка Bosch и другие кухонные принадлежности по доступным ценам в İrşad!

Вы можете нажать на слово “Bosch”, если хотите сделать заказ.

Пользуйтесь на здоровье и приятного аппетита!

Ежемесячный платеж