*0171

Новые смартфоны Samsung Galaxy серии a A32 / A52 / A72

Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет, поэтому начнем с A72.

Этот смартфон является более усовершенствованным продолжением A71, одного из самых продаваемых мобильных телефонов. На мобильном телефоне Samsung A72 есть много продуманных фишек, например, возможность скрина экрана, переключения в ночной режим. Частота дисплея SUPER AMOLED также увеличилась и стала 90 Гц. Емкость аккумулятора мобильного телефона Samsung GALAXY A72 составляет 5000 мА/ч. Чтобы сохранить ваши воспоминания, этот мобильный телефон оснащен 128 и 256 ГБ встроенной памяти. Основная камера телефона - 64 Мп. Широкоугольная камера - 12 Мп, макро- и портретная камеры - 5 Мп. Фронтальная камера телефона имеет разрешение 32 Мп.

Средний ребенок семейства Galaxy A - A52

Samsung добавил еще один новый смартфон в линейку телефонов среднего сегмента семейства Galaxy – А52. Частота обновления экрана Samsung Galaxy A52 позволит вам работать быстрее. Этот телефон оснащен четырьмя камерами. Вы можете делать любые фотографии как в макро, так и в портретной съемке. Смартфон оснащен 64-мегапиксельной широкоугольной камерой, 12-мегапиксельной основной камерой, 5-мегапиксельными макро- и портретной камерами. Мобильный телефон Samsung Galaxy A52 завоевывает симпатии любителей видеосъемки, игр и развлечений своими качественными возможностями. Samsung Galaxy A52 с операционной системой Android 11 продается в магазинах İrşad по выгодной цене.

Samsung представляет смартфон A32 серии Galaxy

Емкость аккумулятора мобильного телефона с AMOLED-дисплеем, 4 камерами, корпусом из качественного пластика составляет 5000 мА/ч. По дизайну отличается от телефона A31 не только расположением камер, но и овальными краями. A31 имел частоту дисплея 60 Гц, но в A32 этот показатель увеличился до 90 Гц. Samsung Galaxy A32 с встроенной памятью 64 ГБ и 128 ГБ предлагается во всех магазинах İrşad. Конструкция камеры, в отличие от А31, не имеет отдельной блочной формы. Как и у старших смартфонов серии A, A32 оснащена основной 64-мегапиксельной камерой, 8-мегапиксельной широкоугольной камерой, 5-мегапиксельнми макро- и портретной камерами.

Все три мобильных телефона - Samsung A32, Samsung A52, Samsung A72 - можно приобрести в ближайших магазинах İrşad или заказать на сайте в один клик. Мобильные телефоны Samsung на выгодных вам условиях в İrşad!

Ежемесячный платеж